На Млечном Пути
Долго одной не устоять...
Маленький принц устал повторять:
"Посмотри на звёздное конфетти."
Приливает к сердцу кровь
При задумчивости глаз...
Льётся небесный рассказ
О сжигании старых мостов.
У лунной пристани - бриг
Ждёт не один людской век...
Когда очнётся человек,
Найдёт в душе живой родник.
На нежном Млечном пути
Долго одной не устоять...
Маленький принц устал повторять:
"Посмотри на звёздное конфетти."
Свидетельство о публикации №124091701685