Мысль одинокая фонариком ночным
Лимонно-апельсиновой печалью.
В мерцающем и грустном одеянье,
Блуждает созерцателем простым.
Скользит лучом, отбрасывая тени,
Спешит к луне за порцией сомнений.
Покоится в скопленье ярких звёзд,
И замирает в благостности грез.
И ждёт лучи прозренья одиноко,
От светлого неясного далеко.
17 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124091701684