Плен

Предо мною закрытая дверь
Не стучусь я в нее и знаю
Словно загнанный в угол зверь
Я уже не живу, не страдаю.
Долго был я в плену и ждал,
Что откроется скоро дверь,
Но совсем не таким я стал
И пришел не туда, не теперь.
Может быть, от всего устал,
Может, груб и совсем не весел,
Может быть, я себя потерял.
Не ищите, я в поле ветер.


Рецензии