Соитие

Я поднимаюсь до тебя,
а ты спустился сверху.
Желания свои тая.
Мы соблазнились грехом.

Лежать удобно на песке ,
Не колет, даже мягко.
В своей ты страсти преуспел
и сбросил свою маску.

Благословила я тебя
на дерзости сегодня.
Подмял меня ты под себя.
Находчивый любовник.


Рецензии