Едет по улице магнитола
Кричит, о любви скорбя,
А рядом такой же олух
Реп крутит, руль теребя…
Гадают галки на ветке,
Ива, ветви склонив,
Гадают на лавках «наседки»:
К чему нам их креатив?
…… 15.09.2024 14:29
Свидетельство о публикации №124091701674