Не забывай

Не забывай избавиться от прошлого,
Того, что неприятно,
От мелочного, пошлого,
Звучащего невнятно,
От мерзких подленьких людей
С характером крысиным
И от ненужных пахнущих вещей
Несносным нафталином.

17 сентября 2024г.


Рецензии