Живое - неживое...

Смерть - это продолженье жизни новой,
Гармония осознанного сердца,
Иллюзия живое - неживое
В дуальности сумела разгореться.

Трёхмерная наука основала
И лживые порядки, и законы,
И время для землян Сейчас настало
Для Истины готовить все престолы!


Рецензии