Тебя всегда я лишь любил
Мой друг, мне видимо пора
Смотри, я кровию истёк
Себя не жаль, мне жаль тебя
Не взрыв ты скажешь, а хлопок
Мой друг когда меня не станет
Я был твой самый лучший враг
Ты зол как я, но мы одно
Мы вместе были в гуще драк
Но мне то это всё равно
Ты станешь телетюфяком
Мой друг когда меня не станет
Я злой старик, ни дать ни взять
А ты, ты молодой герой
Такую ерунду принять
Старушки могут с детворой
Тебя заставят сидя ссать
Мой друг когда меня не станет
И вот торчиш ты из штанин
На голом острове и там
Никто не вдарит по зубам
За то что наконец один
Ты мое имя кукарекнишь
Мой друг когда меня не станет
Тебя всегда я лишь любил
Тебя всегда я лишь любил
Тебя всегда я лишь любил
Тебя всегда я лишь любил
Свидетельство о публикации №124091701666