ЖИТЬ
Светлые силы здесь
И охраняя даль
Нежится в них печаль
Я накоплю в себе
Доброе что внутри
Где нибудь те слова
Просто ты повтори
ПРИПЕВ:
Пропасть она одна
Там она под тобой
Правда твоя вина
И бесконечный бой
Сотни сияют звезд
Нам их не отдалить
Будет оно внутри
Вечно наверно жить
Много ходов но есть
Тайна что не пройдет
Сердце мое и честь
Память что очень ждет
Может быть это там
За полосою бед
Там где есть путь мечтам
Даже где ходу нет
ПРИПЕВ:
Думаю и грущу
Нет не простит нас бог
Тихо в себе ищу
Мог бы да вот не смог
Серые облака
Серое там внутри
Кто то шепнет пока
Скажет тебе не ври
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124091701653