Это другое?

А поехали в Кавказ,
  или за Кавказ
Там исполним казачок
  пусть узнают нас
К девкам будем приставать,
  бить их мужиков
Залупаться, защищать
  наших земляков
А когда убьем кого,
  это не беда
Деньги соберёт скорей
  русская братва
Порешает тот вопрос
  дядюшка Иван
Всех родных туда свезём,
  будет балаган…

17 сентября 2024 г.


Рецензии