Великий и могучий
рондо блеск и сонета рефрен -
это ОН - наш "великий, могучий",
в триолет заключён и катрен.
ОН уводит в просторы Вселенной,
в фолианте находит строку,
о любви говорит под Селеной
и коварство прощает врагу.
И явление ОН не момента,
не случайно ведь целый народ,
что раскинут на двух континентах.
ИМ живёт средь врагов и невзгод.
Не скупись, кто им нынче владеет,
кто на дух не приемлет жаргон,
кто общается с мудрым халдеем,
с кем в беседу вступает Платон.
Верь в ЕГО величавость и силу,
и живучесть в крушеньи преград -
в этот гимн над твоею могилой,
а не только тире между дат.
Свидетельство о публикации №124091700160
С теплом,
Алкора 19.09.2024 19:08 Заявить о нарушении