Небеса за окном суетливо несутся

Небеса за окном суетливо несутся -
От осенней молвы лес хотел бы проснутся.
Но увы лес давно замолчал.
И под осень порой,нам охота свободы,
Красота нежных фраз уже вышла из моды -
Позабылся любовный причал...

Ум совсем потеряв,ты со злобою спросишь -
Эту ненависть всю на округу разносишь,
Ну а я загрустил при луне...
Да стою под дождем,что осыпала осень
И мне хочется так суету эту сбросить,
А быть может забыть о тебе?

Хоронили потом этих мыслей надежду,
Скорбным вечером осень захлопнула вежды -
Снег белесый упал на жнивьё...
Этот быстрый уход,но теперь это мода.
Ах наверное в небе и ждет всех свобода...
Позабудется имя твоё...

Небеса за окном суетливо несутся
И в рутину страстей я сумел окунуться -
Опадаю осенней листвой...
Но судьба пронесет от начала до смерти,
Это миг,только миг - череды круговерти,
Обрекает на вечный покой...


Рецензии