Не остановятся - получат!
Неужто все они тупые?
Так безрассудны головой?
Желают сокрушить Россию,
А вместе с ней и Шар Земной.
Боятся, отвечать придётся,
Но не умеют отвечать.
И словоблудие несётся,
На грабли страшно наступать.
Разрушены все договоры,
Но… виноваты в этом мы –
Величьем Русского простора,
Тысячелетием страны.
В припадках конвульсивно бьются,
Против России – ложь плетут.
Потоки реваншизма льются, –
Остановить как мрачный блуд?
Не остановятся – получат!
Россию им не запугать!
И в страхе – бесы их замучат,
Другому в мире не бывать!
16 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124091701559