Могу перенести в тот год

Я могу перенести тебя в тот год,
где всё было замечательно и мило.
Уберечь от всех печалей и невзгод.
Вновь зажечь над головой твоей светило.

В то кафе на Променад де Круазет.
С иностранцем выпить кофе днём погожим.
Чуть вина Мезон Буэ в пылу бесед.
Встреча станет сразу томной и пригожей.

В 8 вечера в дворец на фестиваль.
Встать на красную ковровую дорожку.
Вы вдвоём продефилируете вдаль.
В этот раз в реале, а не понарошку.

А потом кольцо, колено и венец.
Вся любовь его к тебе навеки вечной.
Будет душу греть. Изменщик и подлец
на твоём пути не будет мразью встречной.

Зацветёшь опять. Цветочный аромат
привлекать вовсю начнёт сердца мужские.
Тонкий стан красивый каждый видеть рад.
И в глазах больших смешинки колдовские.


Рецензии