Ты... Моя причуда...
Ты... Мой яркий свет...
Без тебя худо...
Когда тебя нет...
Хочу с тобой быть!
Видеть тебя!
Не знать горя.
Слетать на моря.
А...После, конечно...
Любить без конца!
Какая невеста не хочет венца...
Свидетельство о публикации №124091701531