Человеку нужен человек...

Человеку нужен человек,
Ну а я тепла хочу от женщин.
Догорает мой последний век,
Городских любил и деревенщин.

Молодых любил и по взрослый;
Рыжих,русых,блонди и шатенок.
Только вышел помню из яслей,
Сразу же в супружеский застенок.

Двадцать лет,три брака,сыновья...
Искренность трагизмы сожалений.
И с хламья не требуя новья,
Холил и лелеял скромный гений.

Врач сказал,-Повторно МРТ,
Шансы есть на жизнь и на удачу.
Но как будто у виска ТТ,
Ставит мне команду и задачу.

Девять миллиметров,взвёл курок,
Но осечка мне итог размерит.
Вот тебе Андрюша и урок,
Кто же в боль твою тебе поверит.

Не герой я,просто обалдуй,
Пью,курю и в слух ругаюсь матом.
Ветер с моря, душу мне обдуй,
Словно порох с дула автомата.

Выдан крест,поставлена печать,
Я тащусь,но сам тому не верю.
Вышел к морю,просто по кричать,
Чтобы выход дать на волю зверю.


Рецензии