Дождик
Дождик летней благодати,
Углубляясь всё смелее
В декольте осенних платий.
И тревожный тихий ропот,
Груди рощиц наполняя,
Превратился в томный шепот,
Нежность, ласку пробуждая!
Ну, а дождик то стихает,
То летит напропалую!
Мнет, целует, обнимает,
Утоляет страсть земную!..
И уходит незаметно,
Мимо огненной рябины,
Пропуская Бабье Лето
Справить с нами именины!..
Свидетельство о публикации №124091701482