Поэтов мечта!

Тырныауз,Баксан,            
Сосны ели как лес               
Я запомнил Кавказ,
Это чудо чудес

И проходят года
Русским был всегда мил!
Ни найти мне того,
Кто б тебя ни любил!

И  всегда по душе
Мне твоя красота!
Ты как чистый родник
И поэтов мечта!


               


Рецензии