Если накроет взрывов волна...

Если накроет взрывов волна,
Куда убежать из России тогда?
Только бы так, чтоб не спросили:
Вы тоже предателем стали России?
На это способны? знать что-то сломалось,
Иль голоса совести вам не досталось.


Рецензии