Мегалиты

Никто и не вспомнит их имена,
Высоки они ль, светлооки?
Жили когда-то давно племена,
Остались строения блоки.
Построено много больших мегалит,
Ровняли края без зазоров,
Из многотонных каменных плит,
С множеством разных узоров.
Что это было, когда и зачем?
Молчат немые постройки,
Вопросов осталось более чем,
К этапу земной перестройки.


Рецензии