Московская область. Серпухов. 1374
Будет что напоминать?
То орудие подмога,
Чтоб колосья нам срезать.
Дальше вспомним про боксёра,
Агрессивен Тайсон был.
Он сопернику на ринге
... даже откусил.
В напишем напоследок,
Подмосковный град узнать.
Стал павлин очаровашка,
Герб старинный украшать.
Свидетельство о публикации №124091701447
Город Серпухов звучит
Там павлин, по нашим слухам
Града, на гербе урчит!
Виктор Конищев 17.09.2024 15:18 Заявить о нарушении