Народам другой мир нужен
Шакалы скривили морды.
Россия, расправив плечи.
Финальные жжет аккорды,
Огнем наполняя вести.
А страх обжигает нёбо,
Клыки притупив и пасти.
И властвовать им недолго.
Звериной не будет власти.
Хвосты им завяжут в узел,
Бесовские выбьют мысли.
Народам другой мир нужен.
Истошные стихнут визги.
Свидетельство о публикации №124091701435