Пел Лепс. Рифмопалиндром
Джун, Макс, о допинге, тс, пел Лепс?
Они - крох мили, мило тут.
Шукали мак, и на метле
Сон: мЕту сеновала, во, несут.
У сеновала, во, несу: темно,
Сел. Тема – никам. Ила куш
Тут – Оли. Мил им хор кино,
Спел, леп: стегни по доскам нужд!
10.09.2024
Свидетельство о публикации №124091701433