осенняя шутка

(почти песенка)

Я на свидание спешил...
Себя я осенью свершил...
В мозгу мне гнёздышко "забухали" вопросики...
Ага! Ты хочешь, чтобы пыл
Страстей осенних не уплыл...
И чтоб, не "прятаясь" в углы,
потёрлись носики...

И чтобы лист осенний тот,
Что вдруг, прилип... и на пальто
Оставил след, который в нашей жизни словно брешь...
Но вижу я в твоих глазах
Всё, что не смог тогда сказать...
Но ты сама, как королева, это выведешь...
.............................
не хочу дальше подсматривать...


Рецензии