Белгородская область. Белгород. 1596
Чтобы в классики играть?
М на Б сменив дальнейшем,
Дальше едем отдыхать.
Хороша ДЕРЕВНЯ летом,
К ней антоним подберём.
Приграничный центр России
С Украиною прочтём.
Свидетельство о публикации №124091701388
Всего доброго, Дмитрий!
Валентина Григорова 17.09.2024 14:18 Заявить о нарушении