Покуда мне не улыбнулся Ты
Колеблет медленно миры.
Не мог я видеть, что столько их на свете
Покуда мне не улыбнулся Ты.
Галактик нити вспыхнули нежданно
Расправились вселенские листы.
Не мог я видеть кружения галактик,
Покуда мне не улыбнулся Ты.
Короной снежной увенчав просторы
Застыли серебристые хребты.
Не мог я видеть, как там пируют боги,
Покуда мне не улыбнулся Ты.
В творенья час Орел кружится немо,
Всю землю озирая с высоты.
Не мог я видеть, что так доступно небо,
Покуда мне не улыбнулся Ты.
Свидетельство о публикации №124091701374