Жене. Наша встреча была не случайной
не случайной,
И на всём протяжении лет,
Ничего её необычайней
И значительней в жизни нет!
Пролетели года словно птицы,
Не догнать, не потрогать рукой,
Но бесспорно мы можем гордиться,
Нашим счастьем, родная
с тобой!
Моё сердце трепещет,
как прежде
И душа изнывает любя,
Если есть лишь хоть капля надежды,
Что я снова увижу тебя!
Обниму твои хрупкие плечи,
Утону в дымке светлых волос,
И смотреть буду целую вечность,
В бездну глаз, что опухли
от слёз!
Чтоб потом, как ни в чём не бывало,
Словно не было этих лет,
Ты б сказала: "О, как я устала,
Но счастливей меня в мире нет!"
Свидетельство о публикации №124091701365