Счастливого пути

За окном осторожно расправляет плечи
Сновидений добрых полновластная царица
Ночь сменила нежданно наш прекрасный вечер
Я сижу тихонечко, боясь пошевелиться:

Веселился ты и бегал целый день без остановки
Смех звенел твой, словно звонкий маленький бубенчик
А сейчас под сказки добрые, чуть-чуть нахмуря бровки
Засопел под крылышком моим любимый птенчик

Пожелал тебе я в страну снов счастливого пути
Ты поворковал чуть слышно перед сном
Закрыл глазки... Спи, сыночек милый наш, спи сладко. Спи
Скоро и мы с мамой в сон к тебе придём


© Шаповалов Олег Владимирович 17 сентября 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Татьяна Дасковская - Хоть глазочком


Рецензии