Одумайтесь люди

Остановите же войну,
Давайте слушать тишину.
Смотреть на небо и мечтать,
Детей растить, не убивать.

Он воин должен защищать,
Как жить без сына будет мать.
Зачем отняли у нее,
Зачем погиб и за кого.

Украину рвут на части,
Для них богатство видно счастье.
С добром друг к другу обратитесь,
За переговоры все садитесь.

Давайте слушать тишину,
Остановить надо войну.
Планету нашу сохранить,
Чтобы другие могли жить.


Рецензии