Осень. На пороге ноября

Превратилось золото в седины,
Мрачные деревья и поля,
Кромка луж из тонкой хрупкой льдины,
Засыпает матушка-Земля,
Скошен луг, уж голые равнины,
Завывает ветер- пес, скуля,
Теребя деревья- исполины,
Осень….На пороге ноября.


Рецензии