Расстелается туман
Над прудом осенним,
В жёлто - листной тишине
Прячась по утру,
Остывающий сонет
Распрощаньем летним
В заколдованной волне
Замирает тут.
Словно тайны тормоша
Делаю движенье,
Опасаясь в странный миг
Чудо распугать,
Не могу остановить
Тонкое мгновенье,
Но зато смогу его
В памяти сдержать!
Свидетельство о публикации №124091701339