Размышляшка. 123

                «Когда б вы знали, из какого сора
                Растут стихи...»               
                Анна Ахматова 

Внимание к себе у пишущих — законно,
Их в эгоизме обвинять нельзя!
Всё, что на свет несут со смехом или стоном,
Берут из «мелочей»... внутри себя.

3 сентября 2024 г.


Рецензии