Перемены

Я раньше ждал приятных снов
Согрев холодную постель
Встречал в ночи порядком слов
В окно стучавшую метель
Теперь стучится по ночам
Тревога с каменным лицом
И поливает тишину
Дождь убивающим свинцом


Рецензии