Спасибо!!!

Спасибо
За НАГРАДЫ-
Их
ЛЮБЛЮ.

И Вечером
играю в них НЕМНОЖКО.

_Вот это радует
Когда я был
Как Крошка.
А Это-
подойдет и Королю!!!

Мне много очень лет.
Я видел
Очень много бед.

Люблю скакать.
И петь я-
Ой! ЛЮ-лю!

Конфетки
(шоколадные)
Люблю!

МАРАЗМ крепчал.
И правда

Быть ЗИМЕ.

А Лета
Хочется как
МНЕ.


Рецензии