Проза жизни

«Тихо и незаметно листья берёзы
Чёрные грядки накрыли и дорожки.
Спят в одеяле тумана серо-белёсом
Домики сладко…»

О, светятся два окошка.
Это в хозяйстве у бабы Нины. Козы
Ей обещали козлят принести намедни.
Значит, свершилось, и празднует жизни проза
Над поэтическим вымыслом победу.

6.09.24
ЛЕ


Рецензии