Бумеранг
Он играл с ними жестоко без любви,
День был необычно светел
С самой ранней сентября зари.
Листья думали что он любя их кружит
И старались веселились от души,
Ну а он швырял по-зверски в лужи
Они плакали там горестно в тиши.
Есть и люди ведь такие, так же грубо
Наигравшись забывают про любовь,
Сексуальный им процесс творить лишь любо
Плоти новой радует их новь.
Но на свете бумеранг не зря придуман
Возвращается он к тем, кто зло творит,
Бьётся в скалы ветер не подумав
Что он за жестокость свою бит.
Бумеранг и к людям возвратится
К тем кто рушит счастье на корню,
Одиночество кружит над ними словно птица
И никто не скажет им люблю.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124091700127
Верно всё, Владимир, вы написали. Добра и мира вам, здоровья и всех благ.
Евгения Грекова 2 17.10.2024 20:16 Заявить о нарушении
с уважением и только лучшего пожеланием
Владимир Гельм 17.10.2024 20:58 Заявить о нарушении