Пуповина
Где всё пляшет вокруг барахла,
Чище души у нас, дух наш гуще,
Пусть кривляются ложь да хула.
Незакатный простор, милый глазу,
В необычном соцветье культур,
Где на совести держится разум,
Где не в масть инородный гламур.
Здесь хандрит златотканая осень,
Избавляет от гнили зима,
Летом жарким взбухают колосья,
А весна часто сводит с ума.
***
Необъятно, чудно' и красиво –
Повезло мне родиться в России!..
15 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124091701258