Ушли в туман застенчивые зори...

Ушли в туман застенчивые зори,
И летний день соломенный затих.
Нам осень приготовит кофе в зёрнах
А листопад- закаты для двоих.

Горчит сентябрь рябиновым настоем,
Он приглашает нас на уикенд.
И ты, теплом улыбки сердце тронув,
Преподнесешь изысканный букет.

Пускай сегодня эти хризантемы
Горят огнями счастья целый день.
И жить, и вдохновляться буду тем я-
Они цветут длиннее, чем сирень.
И если мы останемся вдвоем-
Переживём и вьюгу за окном.


Рецензии