Всем Поэтам И Поэтессам Большой России
ОНИ СОЧИНЯЮТ СВОИ ВИРШИ СТИХИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИЗУМИТЕЛЬНО И ПРЕЛЕСТНО ОЧАРОВАННО ОЧАРОВАТЕЛЬНО И СЛАВНО ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО ОБВОРОЖИТЕЛЬНО ЧТОБ НАША МАТУШКА РОССИЯ ВСЕГДА СИЯЛА И ПРОЦВЕТАЛА ГЕРОИЧЕСКИ КАК ВЕЧНАЯ ПТИЦА ФЕНИКС СЛАВНАЯ И ДЕРЖАВНАЯ!!!
Рецензии