Переберусь за линию судьбы

Переберусь за линию судьбы,
Переломлю препятствия, преграды.
Не стыдно навсегда из мест уйти,
Не ждут где и не любят, где не рады.
Отправлюсь в свой последний длинный путь,
Взяв в руки неказистый чёрный посох.
Нельзя людей из прошлого вернуть,
Не вырастить из камня рожь и просо.
Пусть Небо улыбнется и простит
Мальчишку, что потратил жизнь впустую...
Уйду, чтобы не верить, не любить,
Не ждать напрасно сердцу дорогую.
Переберусь за линию судьбы,
Переломлю препятствия, преграды.
Не стыдно навсегда из мест уйти,
Не ждут где и не любят, где не рады.

17.09.2024г.

Фотограф Надежда Орлова

"Можно уйти в себя,
а можно прийти к себе...
Хорошо, когда второе..."
 
О. Злобина


Рецензии