Мы с тобою мечтать не устали...

МЫ С ТОБОЮ МЕЧТАТЬ НЕ УСТАЛИ...
.
Мы с тобою мечтать не устали
О любви настоящей большой,
Без разлук и без горькой печали
И о нежности в ней неземной.
.
Чтоб под сенью вишнёвого сада
Вырастали, как в сказке, цветы.
Жить без осени и листопада
В тишине, где вдвоём я и ты.
.
Там, под куполом звёздного неба,
В тусклом свете плывущей луны,
Все сомнения наши нелепы,
Мы поверить друг другу должны.
.
Буду снова считать я минутки
От разлуки до встречи с тобой.
Быть хочу я твоей незабудкой
Самой нежной и самой родной.
*****
Жду я счастья своё с нетерпением,
Дни, минуты считаю давно
И нет места в душе сожаленьям,
Быть нам вместе судьбой суждено.
.
Сад в котором цветы расцветают,
Будто в сказке волшебных миров.
Ангел Божий по небу летает,
Помогает всем людям без слов.
.
Ну, а Осень, поверь, не помеха,
Много красок красивых вокруг.
Мы добьёмся в сей жизни успехов
И отбросим нелепый недуг.
.
Постучалась в окошко голубка,
Белокрылая слепит глаза.
Принесла  она весть  "незабудки",
По щеке покатилась слеза.

Соавторы стиха: Любовь и Влад Попов.
#ВладПопов.


Рецензии