Д. С. Ч. 2589 Ну что подумал?..

                Почти  дословно.
"Ну   что  подумал  ты  о  встречной?
О  каждой  -  встречной-поперечной?"  -
"Одна    -  под  юбкой  -  погостИли.
Верней  -  под  юбкой  -  пАкостили.
ДругА    -   медалью  наградили.
Верней  -  соскИ  ей  накрутили.
От    третьей    -    нос     отворотили,
вишь,  взгляд-слух-нюх  отворотили,
знать,  столько   в   ней   наворотили,
что    девку     напрочь      повредили."
                До  1972


Рецензии