Ане на 13-летие
Любимицей у всех в семье была.
Но каждый год все мы взрослеем,
Остановить процесс мы не умеем.
13 лет. Чего тут можно пожелать?
Лишь — свое счастье понимать,
Что ты юна. И наслаждаться, и мечтать,
И полной грудью жизнь вдыхать.
В чёртову дюжину тебе не надо верить,
13 лет - чудесное и радостное время.
Дорога поиска, находок и открытий,
Время знакомств и радостных событий.
Красивой, доброй, умной оставайся,
А горизонтов предстоящих не пугайся.
Богатств нажитых не теряй.
Приумножать их продолжай. Дерзай!
Сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124091701192