Садовые аналогии, или Факты про фрукты
и несъедобная, а другая – клеклая и неаппетитная.
(Из заметок суслика-агронома)
Люди часто на червей похожи,
Но притом отнюдь не толстокожи,
А наоборот – предельно скользки.
Таковы уж этих граждан свойства.
Будто груши их скупые души:
Сгнили изнутри, в грязи снаружи.
И давно пора бы мудней дряблых
В перегной отправить вместо яблок.
17 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124091701123