Стекляшка
На нём - пироженка и капучино чашка,
И нежный блюз, звучащий "для своих"...
И это всё она - любимая "стекляшка".
Она, как символ жизни городской,
Как маячок, на свет к себе манящий,
Здесь был особый праздничный настрой,
О многом многим сразу говорящий.
Сюда хотелось даже просто приходить,
Чтобы с друзьями задушевно пообщаться,
Последний матч хоккейный обсудить,
Иль философским мыслям тихо предаваться.
Свидетельство о публикации №124091701122