Очень... спорт

Очень медлен-
но
Бегаю круг-
говорит Александр
(Он мне друг).
Очень медленно
Нун-чак кручу.
А быстрее крутить
Не хочу.
Александр мне сказал-
Полечу.

Помню в Детстве
с кроватки  упал.
ВСЕ болит,
Словно сшиб самосвал.

Очень!


Рецензии