Земной короткий век
Отмеренный судьбою.
Ускорил плавный бег,
Событья двинув строем.
И день едва начав,
И разрешив проблемы.
Встречаю поздний час,
С ночным холодным пленом.
Поспешно и не скучно,
Я мысль свою терзаю.
И ночи неразлучно,
В прошедшем растворяют.
17 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124091701101