Нужный свет

Различен всяк рассвет, но их объединяет
То, что не просто осознать, подчас.
Пусть каждый день, в нём обязательно сияет,
Свет искренних для вас
Любимых глаз.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Уникальный #Сияние #Искренность #Любовь #Глаза #Лис


Рецензии