Где взять мне силы

Как скинуть с себя бессилье,
Как беду оторвать?
"Неправда,неправда" хочу я кричать.
Не могу смотреть на портрет,
Любимая доча покинула свет.
А боль не утихнет и слёзы рекой
Я не могу пойти в след за тобой.
Я не смогу даже рядом идти,
Найти тропу  не возможно.
Ушла, ты, от нас по другому пути,
Осознать это очень сложно.
Оставила всё и родных, и детей
Не дописаны книги,много идей.
От шока на сердце отрытая рана.
До конца моих дней ей не зажить.
Зачем же,родная, ушла от нас рано
И мысли в разброд как же дальше нам жить?
И всё поделилось на ДО  и на ПОСЛЕ.
А что же там будет теперь впереди
А дети твои ещё и не взрослы.
Как же без мамы будут расти.
Как же смириться, ночами не выть?
Одно только слово, а как дальше БЫТЬ?
 18.07.1987-22.07.2024
( 16.09.2024)


Рецензии