Д. С. Ч. 2686 Жила же я...

                Жила  -  как  фея,  буду  жить  -  как...  Ладно!
                П.Г.А.
                Почти  дословно.
"Жила  же  я,  как  у  Христа  за  пазухой...
Как  буду  жить?  Как  буду  жить?  Да  ладно!
Жена  чужая  и  чужою  азбукой
я  буду  жить  -  бесплатно.  Ну  да  ладно!
Тебе  -  накладно?  Ну  да  ладно,  ладно!
Я  буду  жить,  какой  уж  неповадно.
Жить  -  не  грешить...  Исходит  горло  зАсухой!..
Жила  же  я,  как  у  Христа  за пазухой!
Мой  муж  -  святой!  Он  -  бог!  Он  -  бог!  Досадно!
А  ты  -  чужой!  Ты  -  бес!  Но  ты...  Да  ладно!"
                До  1976


Рецензии